mmmmm…makan ikan kerapu, Bagaimana rasanya ya?
Meskipun sudah sering makan di restoran seafood tapi ikan kerapu belum pernah saya nikmati sebagai menu utama #biasanya udang cumi kepiting. Tapi kali agak berbeda, berbekal traktiran dari kawan akhirnya bisa memilih ikan ini #harganya booooo Rp.40 ribu per 100 gram!!!! dan ikannya ternyata gede!
Menu yang disajikan kali adalah ikan kerapu steam hongkong, ehmmm saya sebenarnya juga gak ngerti ikan ini dimasak seperti apa, yang saya lihat seperti dijadikan sop . Proses masak menu ini cukup lama dan sebagai cemilan saya makan ini dulu #malamnya bikin gak nahan!!!
Daging ikan kerapu ternyata kenyal tapi lembut. Satu porsi ikan ini pasti tidak bisa dihabiskan oleh satu orang.
Bagaimana berminta mencoba? Silahkan datang ke Saung Greenville di daerah Alam Sutra .
Baca Lainnya
Pengalaman sehari mendaki Gunung Bongkok Purwakarta
Satu hari traveling di Karanganyar
Berkeliling menikmati kuliner Solo yang enak