Mencicipi Chicken Katsu Don di Kota Kasablanka

Mencicipi Chicken Katsu Don di Kota Kasablanka

Hari minggu kemarin tidak sengaja mampir di salah satu tempat makan yang ada di Mall Kota Kasablanka. Yup…mencoba mencicipi salah satu masakan Jepang, Chiken Katsu Don di Sushi Groove.

chiken katsu don

Sebenarnya, gue sendiri kurang menyukai masakan Jepang terutama sushi, tapi karena melihat sushi-sushi yang disajikan  di tempat ini bergerak sendiri mengelilingi meja, gue jadi tertarik untuk mencoba.  #berasa kayak di Jepang!

Setelah masuk, niat awal ingin makan sushi eh tahunya tetap aja pesen makanannya yang lain. Hati ini ternyata memilih untuk makan Chicken Katsu Don #standar banget gue!.

Pelayanan di tempat ini cukup cepat dan baik, hanya saja adanya penawaran lain selain menu yang gue pesan menjadi agak mengganggu. #nawarin menu tambahan, menu yang lagi diskon, makanan penutup!

Sekitar 10 menit , Chicken katsu gue datang, dan langsung gue sikat dan gak abis #hahahaha ternyata banyak nasinya, jadi kenyang.  Overall gue puas makan di tempat ini, selain rasa yang enak, tempatnya juga nyaman dipakai untuk bersantai dengan teman – meskipun harganya kalau buat gue termasuk membunuh kantong! #hahahaha. Tapi next bakalan ke sini lagi untuk mencoba makan sushinya kalau sempat!

Tinggalkan Komentar